Análisis alimentarios de Condimentos y Especias

Análisis alimentarios de Condimentos y Especias

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3rd enero, 2020
Analisis alimentarios de Condimentos y Especias en España

En Alkemi somos expertos en análisis alimentarios en materia de seguridad y calidad en todo tipo de productos como los condimentos y las especias

Para toda la industria alimentaria es de suma importancia asegurar que sus productos son comercializados o exportados con todas las garantías de seguridad y calidad que las normativas de los diferentes mercados establecen.

Para la industria de Condimentos y Especias Alkemi dispone de la gama analítica más completa del mercado con análisis acreditados y equipos analíticos de última generación.

Los principales servicios analíticos ofertados más destacados para el sector de los condimentos y las especias son:

Análisis Físico-químicos

  • Caracterización de Humedad, Cenizas, Residuo insoluble en agua, Cenizas insolubles en Ácido Clorhídrico, Extracto etéreo, Fibra Bruta, Nitrógeno, Magnesio, Calcio, Cloruros, Sulfatos, Potasio, Yoduros, Fluoruros, Sales Amónicas, Color, Granulometría, etc.
  • Contaminantes: Aflatoxinas (B1, B2, G1, G2), Ocratoxina A, Zearalenona, metales (Arsénico, Plomo, Cadmio, Mercurio, Cobre, etc.).
  • Aditivos: Nitratos y Nitritos, Colorante Rojo 2G
  • Residuos de Plaguicidas.

Análisis Microbiológicos

  • Microorganismos patógenos: Salmonella, Shigella, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Eschericia coli, Clostridium sulfito-reductores, etc.
  • Microorganismos indicadores de calidad: Aerobios (mesófilos, termófilos y psicrófilos) y Esporas, Anaerobios (mesófilos, termófilos) y Esporas, Mohos y Levaduras, Enterobacterias, Coliformes totales/fecales, Enterococos, etc.

Otros análisis de interés

  • Análisis de Aguas Potables, Residuales y Lodos.
  • Detección de Alérgenos: Gluten, Huevo, Soja, etc.
  • Controles de higiene en superficies (RODAC, torundas) y en aire (sedimentación).
  • Identificación de Bacterias, Mohos y Levaduras: a nivel de género/especie (técnicas bioquímicas y moleculares)

También disponemos de servicios adicionales como asesoría técnica en interpretación y gestión de resultados, cumplimiento de la legislación, especificaciones, y toma y recogida de muestras.

Consulte nuestro alcance y acreditaciones y contacte con nosotros para solicitar información sobre cualquier necesidad analítica o de asesoría alimentaria.

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