Blog

En el blog de Alkemi encontrará artículos relacionados con la actividad que llevamos a cabo. También puede encontar nuestros últimos boletines de noticias pinchando aquí.

Eficacia de los complementos alimenticios

2nd diciembre, 2019
Eficacia de los complementos alimenticios
IADSA publica información que apoya la eficacia de los complementos alimenticios de Ácido fólico y Omega-3 IADSA (International Alliance of Dietary / Food Supplement Association) ha lanzado unas publicaciones que están...

Consumo de pescado y la presencia de mercurio

22nd noviembre, 2019
Consumo de pescado y la presencia de mercurio
La AESAN actualiza sus recomendaciones sobre el consumo de pescado debido a la excesiva presencia de mercurio en algunas especies Debido a la presencia excesiva de mercurio en las aguas...

Envases alimentarios más innovadores

27th septiembre, 2019
Envases alimentarios mas innovadores
Los nuevos materiales para envases alimentarios ofrecen alternativas para alargar la vida útil y conservar la calidad La presencia de microbios en productos alimenticios es una de las causas más...

Efectos en la salud humana del Clorpirifós

27th septiembre, 2019
Efectos en la salud humana del Clorpirifos
El Clorpirifós no cumple con los criterios requeridos por la legislación para la renovación de su aprobación en la UE El período de aprobación para el Clorpirifós expira en enero de...
  • Archivos