Control físico-químico - Análisis microbiológicos - ALKEMI S.A.

Compromiso
y Servicio

Calidad
y Tecnología

Responsabilidad
y Ética

previous arrow
next arrow
Slider

Bienvenidos a Alkemi S.A.

ALKEMI, S.A. se constituye a mediados de 1989 con un doble objetivo, por una parte cubrir la creciente demanda social en Control de Calidad y Evaluación de Resultados y Consolidar la Experiencia de Grupo en Asesoramiento Técnico.

Nuestros promotores son profesionales de gran experiencia en la Industria Farmacéutica, Industria Alimentaria y han potenciado en ALKEMI S.A. niveles de diferenciación basados en el rigor profesional y la satisfacción del cliente.

La actividad se orienta hacia dos grandes áreas de SERVICIO:

El trato directo e identificación de las necesidades de cada cliente, son objetivos primordiales para nuestra compañía, encontrándose nuestras instalaciones abiertas, para quien desee visitarnos y comprobar «in situ», las técnicas y procedimientos por los que nuestro trabajo se rige.

La cualificación y experiencia de nuestro personal, la moderna instrumentación, la realización de los trabajos a instancias de la EN-UNE 45001/ISO 17025, avalan los estudios que se realizan en nuestras instalaciones.

Nuestra actividad se desarrolla con una absoluta independencia de cualquier Organismo Oficial o Privado, desde el más estricto secreto profesional.

Métodos de análisis

Las matrices objeto de ensayo, el marco Legal de evaluación centrarán los Métodos de Análisis a emplear en cada caso, siendo estos Métodos Oficiales, Normas Nacionales o Internacionales tales como ISO, ASTM, UNE, DIN, EPA, AOAC, entre otras; así como los dictaminados Organismos Nacionales (C.N.A., S.O.I.V.R.E.) o Internacionales de Referencia (OCDE).

Además, en ALKEMI disponemos de nuestros propios Procedimientos Normalizados de Trabajo (PNTs), así como Procedimientos Generales de Trabajo que regulan actividades tan diversas como el etiquetado, la recepción y circulación de muestras o el manejo y validación de instrumentos, por citar algunos.

Entradas recientes

Diferencias entre flexitariano, vegetariano o vegano

Últimamente están proliferando las tribus alimentarias al albur del cuidado de la salud y del cuerpo. En este artículo te vamos a hablar de tres de ellas. Los flexitarianos, los vegetarianos y los veganos. Estas tres formas de alimentarse ponen . . .
24th mayo, 2019

Verduras congeladas y en conserva: todo lo que hay que saber

Cuando un experto nos dice que es recomendable y muy bueno para la salud tomar una media de seis raciones de fruta y verduras de forma diaria, lo hacemos al ser conscientes de que, tanto fruta como verduras aportar un . . .
10th mayo, 2019

Técnicas fisico-químicas

En este artículo vamos recoger las técnicas físico-químicas de análisis instrumental más utilizadas. A continuación, recogemos las más frecuentemente usadas: – La espectroscopia mide la interacción de las moléculas con la radiación electromagnética. – La espectrometría de masas mide la relación . . .
29th abril, 2019

Recursos Humanos

El sentido del equipo, la experiencia individual y colectiva se constituyen como la columna vertebral de nuestra Organización, en la que destaca:

  • Equipo multidisciplinar:
    • Biólogos.
    • Veterinarios.
    • Químicos.
    • Farmacéuticos.
    • Tecnólogos de Alimentos.
  • Alta cualificación del personal.
  • Formación continuada.
  • Experiencia.

Contacte con nosotros, estaremos encantados de atenderle.

ENAC - Entidad Nacional de Acreditación
Alkemi,pone a disposición de quien desee solicitarlo, su ldn y listado de autorizaciones ambientales integradas.
solicítelo en el correo alkemi@alkemi.es