ALKEMI S.A. - Servicios de laboratorio - Análisis de alimentos - Control microbiológico

Control microbiológico

El control microbiológico que realizamos en los alimentos, nos permite detectar la presencia de microorganismos y bacterias tales como:

  • Aerobios mesófilos.
  • Bacillus cereus.
  • Campylobacter.
  • Candida albicans.
  • Clostridium perfringesns.
  • Clostridium sulfito reductores.
  • Coliformes fecales.
  • Coliformes totales.
  • Enterobacterias.
  • Escherichia coli.
  • Estreptococos fecales.
  • Listeria monocytogenes.
  • Mohos y levaduras.
  • Pseudomonas aeruginosa.
  • Salmonella.sp.
  • Salmonella shigella.
  • Staphylococcus aureus.

Para más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros. En Alkemi S.A. estaremos encantados de atenderle y resolver todas sus dudas.

ALKEMI S.A. - Servicios de laboratorio - Análisis de alimentos - Control microbiológico

Datos del contacto

  • C/ Tierra de Barros, 2
    28820 COSLADA (Madrid)
  • Teléfono: 916 739 149
  • Fax: 916 739 148
  • E-mail: alkemi@alkemi.es
  • Lugar Montemogos, 151 Beluso
    36937 BUEU (Pontevedra)
  • Teléfono/fax: 986 415 279
  • C/ Miriam Blasco P 147 2º B
    47014 (Valladolid)
  • Teléfono/Fax: 983 345 974