ALKEMI S.A. - Servicios de laboratorio - Análisis de alimentos - Control físico químico

Control físico-químico

En Alkemi S.A. realizamos un exhaustivo control físico-químico de los alimentos, estudiando factores como:

  • Acidez.
  • Acidez total.
  • Ácidos grasos.
  • Actividad de agua.
  • Aditivos.
  • Aflatoxinas.
  • Alérgenos.
  • Almidón.
  • Aminoácidos.
  • Antibióticos.
  • Antioxidantes.
  • Azúcares totales.
  • Calcio.
  • Cenizas.
  • Colesterol.
  • Colorantes.
  • Dioxinas y furanos.
  • Esteroles.
  • Estudios nutricionales.
  • Fibra alimentaria.
  • Fibra bruta.
  • Fósforo.
  • Gluten húmedo y seco.
  • Grasa bruta.
  • Hidratos de carbono.
  • Hierro.
  • Humedad.
  • Índice de peróxidos.
  • Metales pesados.
  • Nitratos.
  • Ocratoxinas.
  • Perfil de azúcares.
  • Perfil de ácidos grasos.
  • Pesticidas
    • Organoclorados.
    • Organofosforados.
  • Polialcoholes.
  • Proteína.
  • Sacarosa.
  • Sodio.
  • Sulfitos.
  • Vitaminas.
  • Valor energético.
  • Vomitoxinas.
  • Zearalenona.
ALKEMI S.A. - Servicios de laboratorio - Análisis de alimentos - Control físico químico

Datos del contacto

  • C/ Tierra de Barros, 2
    28820 COSLADA (Madrid)
  • Teléfono: 916 739 149
  • Fax: 916 739 148
  • E-mail: alkemi@alkemi.es
  • Lugar Montemogos, 151 Beluso
    36937 BUEU (Pontevedra)
  • Teléfono/fax: 986 415 279
  • C/ Miriam Blasco P 147 2º B
    47014 (Valladolid)
  • Teléfono/Fax: 983 345 974