ALKEMI S.A. - Análisis de piensos

Análisis de piensos

En ALKEMI S.A. llevamos a cabo análisis de piensos para determinar la calidad de sus materias primas a través de:

Análisis químicos

  • Acidez.
  • Ácido nicotínico.
  • Ácido pantoténico.
  • Almidón.
  • Aminas volátiles.
  • Análisis macroscópico.
  • Análisis micrográfico (adulteraciones en piensos).
  • Azúcares totales.
  • Biotina (en materia prima).
  • Biotina (en producto terminado).
  • Calcio.
  • Caseína.
  • Cenizas.
  • Cloruros.
  • Cobalto.
  • Cobre.
  • Colina.
  • Digestibilidad enzimática de almidones.
  • Estabilidad de emulsión grasa.
  • Extracto seco en leche.
  • Fibra ácido-detergente.
  • Fibra bruta.
  • Fibra neutrodetergente.
  • Fósforo.
  • Grasa bruta (hidrólisis previa, soxhlet).
  • Grasa gerber hierro.
  • Humedad a 105ºC.
  • Humedad en pastos y forrajes.
  • Humedad Karl-Fisher.
  • Índice de anisidín.
  • Índice de Kréis.
  • Índice de peróxidos.
  • Ligada a F.D.A.
  • Lignina (incluida en F.A.D.).
  • Magnesio.
  • Manganeso.
  • Nitrógeno amoniacal.
  • Proteína digestible.
  • Punto de fusión.
  • Residuo Insaponificable.
  • Solubilidad cítrica en fosfatos.
  • Solubilidad en productos lácteos.
  • Soluble en KOH.
  • Vitamina A.
  • Vitamina B1.
  • Vitamina B12.
  • Vitamina B2.
  • Vitamina B6.
  • Vitamina C.
  • Vitamina D3.
  • Vitamina E.
  • Vitamina H.
  • Vitamina K.
  • Zinc.

Análisis microbiológicos

  • Aerobios mesófilos.
  • Aerobios termófilos (esporulados).
  • Flora predominante.
  • Anaerobios (mesófilos revivificables, sulfitoreductores).
  • Azotobacter.
  • Klebsiella pneumophila.
  • Bacillus (cereus, subtilis).
  • Lactobacillus.
  • Bacterias lácteas.
  • Levaduras.
  • Bacterias lipolíticas.
  • Lipolíticos.
  • Candida albicans Listeria monocytogenes.
  • Clostridium (butíricos, perfringes, sulfitoreductores).
  • Mohos.
  • Coliformes (fecales y totales).
  • Corynebacterium.
  • Proteolíticos.
  • Cultivo e identificación bacterias.
  • Pseudomonas aeruginosa.
  • Ensayos de esterilidad.
  • Psicrótofos.
  • Enterobacteriáceas.
  • Salmonella identificación.
  • E. coli (recuento, identificación).
  • Shigella.
  • Esporas aerobias y anaerobias.
  • Staphylococcus aureus identificación.
  • Streptococcus D. Lancefield.
ALKEMI S.A. - Análisis de piensos

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