• Análisis microbiológicos

    Los análisis microbiológicos consisten en una inspección de alimentos o sustancias por medio de pruebas que permiten detectar si se presentan o no elementos patógenos. De acuerdo con la cantidad de agentes patógenos encontrados y el grado de contaminación que tengan los alimentos o sustancias analizadas, se puede determinar si es apto o no para su posterior procesamiento y consumo en humanos o animales.

    En ALKEMI S.A. realizamos análisis microbiológicos de los productos o alimentos de su empresa por medio de nuestros servicios de laboratorio, que nos permiten ofrecerle resultados confiables. Este tipo de análisis forma parte de una de las ramas de la ciencia conocida como bromatología, que está compuesta por el análisis toxicológico y el análisis químico.

    Para garantizar la detección de bacterias y microorganismos potencialmente peligrosos, los análisis que efectuamos en nuestra empresa están dirigidos a un estricto control microbiológico, que previene la manufactura de productos baja calidad microbiológica y le señala a las industrias cuáles son los factores contaminantes o de multiplicación de microbios.

    Si necesita más información acerca de los análisis microbiológicos y los trabajos que llevamos a cabo en ALKEMI S.A., le invitamos a que conozca quiénes son nuestros clientes que darán fe de la calidad de nuestros servicios.

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