• ALKEMI S.A. - Noticias

    Blog

    En este apartado encontrará artículos relacionadas con la actividad que llevamos a cabo en Alkemi S.A.

    analisis de alimentos deterioro

    Análisis de Alimentos: Microorganismos indicadores

    2nd Junio, 2017
    Desde la detección de lo que hoy conocemos como Escherichia coli, el análisis de alimentos en base a microorganismos indicadores ha sido de gran utilidad. En el análisis de alimentos,...
    Laboratorio para analisis de alimentos

    ¿Cómo deben ser los Laboratorios de Análisis de Alimentos?

    16th Mayo, 2017
    El principal objetivo de los laboratorios de análisis de alimentos es conocer la cantidad microbiana que posee un alimento o la superficie que lo rodea. Para ello se realizan dos clases de...

    Determinacion de la humedad Alimentaria: Métodos

    12th Mayo, 2017
    Todos los alimentos contienen agua en mayor o menor grado, y puede aparecer de dos formas: como agua libre que se libera con facilidad por evaporación o secado y como...
    potabilización del agua en España, parámetros,

    Potabilización del Agua: Parámetros de Agua potable en España

    25th Abril, 2017
    Debido al aumento de la demanda de agua potable, cada vez son más los recursos hidráulicos utilizados. Esto implica que a la hora de conseguir un agua apta para consumo,...
  • Archivos

  • Datos del contacto

    • C/ Tierra de Barros, 2
      28820 COSLADA (Madrid)
    • Teléfono: 916 739 149
    • Fax: 916 739 148
    • E-mail: alkemi@alkemi.es
    • Lugar Montemogos, 151 Beluso
      36937 BUEU (Pontevedra)
    • Teléfono/fax: 986 415 279
    • C/ Miriam Blasco P 147 2º B
      47014 (Valladolid)
    • Teléfono/Fax: 983 345 974