• ALKEMI S.A. - Noticias

    Blog

    En este apartado encontrará artículos relacionadas con la actividad que llevamos a cabo en Alkemi S.A.

    DBO

    ¿Qué consecuencias produce el DBO?

    19th octubre, 2017
    Cuando hablamos de la demanda bioquímica de oxígeno, es decir, de la DBO, lo hacemos de una prueba usada para la determinación de los requerimientos de oxigeno destinados a la...
    sistema appcc

    ¿Qué características posee el sistema APPCC?

    11th octubre, 2017
    Cuando nos preguntamos qué es el APPCC de alimentos, obtenemos como respuesta un sistema que cuenta con diferentes fundamentos científicos y de carácter sistemático que permite identificar peligros específico y...
    microorganismos patógenos

    ¿Qué son los que son microorganismos patógenos en alimentos?

    6th octubre, 2017
    Todos conocemos que los alimentos permiten el desarrollo de diferentes microorganismos responsables de enfermedades trasmisibles al hombre, microorganismos responsables de enfermedades no transmisibles al hombre, microorganismos de contaminación exógena responsables...
    alimentos transgénicos

    Cuáles son los alimentos transgénicos

    28th septiembre, 2017
    Ante la llegada de algo nuevo siempre surgen miedos y dudas, es por ello por lo que vamos a hablar sobre cuáles son los alimentos transgénicos ya que existe una...
  • Archivos

  • Datos del contacto

    • C/ Tierra de Barros, 2
      28820 COSLADA (Madrid)
    • Teléfono: 916 739 149
    • Fax: 916 739 148
    • E-mail: alkemi@alkemi.es
    • Lugar Montemogos, 151 Beluso
      36937 BUEU (Pontevedra)
    • Teléfono/fax: 986 415 279
    • C/ Miriam Blasco P 147 2º B
      47014 (Valladolid)
    • Teléfono/Fax: 983 345 974