• ALKEMI S.A. - Noticias

    Blog

    En este apartado encontrará artículos relacionadas con la actividad que llevamos a cabo en Alkemi S.A.

    agua riego agrícola

    ¿Cómo interpretar un análisis de agua de riego agrícola?

    18th Agosto, 2017
    Se puede considerar que un agua será de buena calidad para el riego agrícola cuando en el cumplimiento de sus funciones básicas hacia la planta de manera que garantice un...
    microscopio análisis

    ¿Que estudia la microbiología alimentaria?

    9th Agosto, 2017
    Sin duda la microbiología alimentaria juega un papel fundamental. La importancia de los microorganismos en los alimentos es más evidente, para bien y para mal. En el aspecto positivo microorganismos...
    laboratorio de química y químico

    ¿Quién inventó el primer laboratorio de química?

    28th Julio, 2017
    La química, como todo, tiene un pasado y además muy enriquecedor. Si nos ponemos a indagar nos damos cuenta de la presencia de esta ciencia desde el inicio de las...
    pescados de muchos colores en una mesas

    Microbiología de los alimentos: Pescado

    21st Julio, 2017
    En Alkemi enseñamos a medir la calidad de los productos pesqueros con estos seis procedimientos bioquímicos. Gracias a la microbiología de los alimentos, se pueden realizar pruebas que permiten detectar la presencia...
  • Archivos

  • Datos del contacto

    • C/ Tierra de Barros, 2
      28820 COSLADA (Madrid)
    • Teléfono: 916 739 149
    • Fax: 916 739 148
    • E-mail: alkemi@alkemi.es
    • Lugar Montemogos, 151 Beluso
      36937 BUEU (Pontevedra)
    • Teléfono/fax: 986 415 279
    • C/ Miriam Blasco P 147 2º B
      47014 (Valladolid)
    • Teléfono/Fax: 983 345 974